心と体の健康のためのハーブ料理を学ぶオンラインスクールです
クリスマスにぴったりな、手軽なおもてなし料理をいろいろ作ります! 最後は寒い冬を温かくしてくれる、ワインやハーブティーを飲みながら楽しく試食をしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 上原 1-16-12 |
---|---|
■レッスンメニュー | Christmas Menu
ローズマリーピックで食べる長ねぎとジャガイモかのピンチョス ディルが香るタコのトマト煮 ローズマリーとスパイスが香ばしいラムチョップ 彩りきれいなカレンデュラ(ピンクペッパー)のクリームチーズ レモンバーム、ゼラニウム、シナモンで香りづけたホットワイン ハーブと赤ワインで煮たみかんのアイスクリーム添え おうちに帰って作れるハーブスパイスセットをお持ち帰りいただけます。 12月4日(火) 11:00〜13:30 12月4日(火) 11:00〜13:30 受講料 ¥6,500 (材料費込み) 講師:諏訪晴美 |
■レッスンの流れ | 11:00〜12:30 調理時間 & ハーブについての講義 12:30〜13:30 試食(ミニパーティー) |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ハーブサロン「ハーブと私」を主宰。ハーブクッキングレッスン、ハーブティーブレンド講座などを開催。
・著書:『もっと暮らしに 毎日のハーブ 使いこなしレッスン』 2017年2月25日発売(メイツ出版)など
・紀ノ国屋で配布「木の家 My Style 」(2012〜2015)連載タイトル「ビストロ気分でおうちごはん」など