難しいと思われている和菓子を家庭で作れるように指導致します。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
私は、和菓子店三店舗で修行後、お菓子の専門学校等で若手技術者を指導してきました。和菓子の基本である「餡」から芸術と言われる「工芸菓子」まで幅広く和菓子の技術と知識を指導しました。また、各県の和菓子組合の講習会や海外の製菓企業の技術者にも、研究開発した和菓子を指導してきました。和菓子を教える事に関しては、すべて熟知していますので安心して受講してください。