滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき
あじをお一人様一尾ずつ三枚おろしにしていただき、簡単調理でソテーをします。
作り置きできるおかずと、簡単おやつを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 近江八幡市 出町 |
---|---|
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、レッスン、おかたずけもお手伝いいただきます。試食後の洗い物はしなくて大丈夫です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、1000円。当日2000円
次回のレッスン時にお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。