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築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
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節句料理 花手毬すし
タイトル「節句料理 花てまり節句」 ハマグリの取り扱い方と見分け方と由来の説明
春の素材を用いた料理
三枚に卸した鯛をあっさりと香り良く焼いた焼き物と蛸の柔か煮
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと
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