築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
子供さんだけで簡単な料理を作り上げ料理に対する意識を高めたいと思います
サポートも有りますので
旬の食材を使い、季節にあった献立にしています
和食の基本を大事に覚えたい方の教室です
鯵を三枚卸にし刺身に、イカをさばき煮物、ふきご飯を作る
旬の食材を使い、季節にあった献立にしています
和食の基本を大事に覚えたい方の教室です
鯵を三枚卸にし刺身に、イカをさばき煮物、ふきご飯を作る
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと