→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール > レッスン情報
築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<6月のレッスン
7月のレッスン
8月のレッスン>>
和食クッキングスクール
7日は七夕ですので七夕風に盛り付けと温泉卵の温度調整の仕方
和菓子 甘さとサッパリと寒天料理
天草を煮溶かして寒天をつくり仕上げる
この教室へ問い合わせ
フォローする
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと
ページのトップへ戻る