ブルッククックキングスクール(東京都港区)の2017年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール > レッスン情報

最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2017 6 1日 (木)

自分で独立してお店を開業したい方
初めて方からでもお店をオープしたい方など(何人の方が料理が初めでお店をオープンしている方がおりますので)
前もって曜日日時の相談を致します

  • 6月 1日(木) 10:00〜16:00
  • 定員:1名

和食の基本から高度な包丁技術をマスターする専門コースです
これから本格的に習い方を対象に
来週、来月から曜日日程は個別に相談します(マンツーマン)

  • 6月 1日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1名
2017 6 8日 (木)

胡麻豆腐は葛粉から胡麻の風味を出し柔らかく喉越しがよいです
豆腐をつぶして油で揚げるがんもです、生姜のきいたサッパリともずく酢を作ります

  • 6月 8日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

胡麻豆腐は葛粉から胡麻の風味を出し柔らかく喉越しがよいです
豆腐をつぶして油で揚げるがんもです、生姜のきいたサッパリともずく酢を作ります

  • 6月 8日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2017 6 9日 (金)

胡麻豆腐は葛粉から胡麻の風味を出し柔らかく喉越しがよいです
豆腐をつぶして油で揚げるがんもです、生姜のきいたサッパリともずく酢を作ります

  • 6月 9日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2017 613日 (火)

同時進行
少人数制ですので分かりやすい

  • 6月13日(火) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2017 615日 (木)

同時進行
少人数制ですので分かりやすい

  • 6月15日(木) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



ページのトップへ戻る