築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
自分で独立してお店を開業したい方
初めて方からでもお店をオープしたい方など(何人の方が料理が初めでお店をオープンしている方がおりますので)
前もって曜日日時の相談を致します
和食の基本から高度な包丁技術をマスターする専門コースです
これから本格的に習い方を対象に
来週、来月から曜日日程は個別に相談します(マンツーマン)
胡麻豆腐は葛粉から胡麻の風味を出し柔らかく喉越しがよいです
豆腐をつぶして油で揚げるがんもです、生姜のきいたサッパリともずく酢を作ります
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと