クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール > レッスン情報 > 春の和菓子づくり体験教室

最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

和菓子三種を作ります 春のぼたもち、道明寺の桜餅、苺大福
三種類を一緒に先生の手本を見ながら作ります
お持ち帰りの和菓子がありますのでタッパーを持参してください

春の和菓子づくり体験教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
■レッスンメニュー 和菓子三種を作ります 春のぼたもち、道明寺の桜餅、苺大福
三種類を一緒に先生の手本を見ながら作ります
お持ち帰りの和菓子がありますのでタッパーを持参してください
■レッスン内容 和菓子
■レッスンの流れ レシピの説明後、一緒に作り始めます、試食をする、片付けをしまして終わります
■受講料 4,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、タッパーを持参してください
■備考 先生の作り方をみながら一緒に作りますので、作り忘れはないです
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

つぼみパン

つぼみパン

(愛知県名古屋市港区)