築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
和菓子三種を作ります 春のぼたもち、道明寺の桜餅、苺大福
三種類を一緒に先生の手本を見ながら作ります
お持ち帰りの和菓子がありますのでタッパーを持参してください
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■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 和菓子三種を作ります 春のぼたもち、道明寺の桜餅、苺大福
三種類を一緒に先生の手本を見ながら作ります お持ち帰りの和菓子がありますのでタッパーを持参してください |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、一緒に作り始めます、試食をする、片付けをしまして終わります |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タッパーを持参してください |
■備考 | 先生の作り方をみながら一緒に作りますので、作り忘れはないです |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと