築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
第1回 9時30分~11時(和菓子)
第2回 12時~13時30分(和菓子)
受付 魚河岸スタジオ入口先着順 入れ替え制
(日本語の通訳あります)外国人参加歓迎
【当日の流れとタイムスケジュール】
10分 挨拶と本日の流れを説明
40分 デモンストレーションと調理(5個造り)
20分 試食、質問
20分 片付け終わり
開催場所 中央区築地6-27-1
築地魚河岸小田原橋棟3F
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 太巻き寿司と裏巻き寿司
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 第1回 9時30分~11時(寿司)
第2回 12時~13時30分(寿司) 受付 魚河岸スタジオ入口先着順 入れ替え制 (日本語の通訳あります) 【当日の流れとタイムスケジュール】 10分 挨拶と本日の流れを説明 40分 デモンストレーションと調理(5個造り) 20分 試食、質問 20分 片付け終わり |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 日本の伝統文化のお寿司 太巻き・裏巻きを作りませんか?
お1人様、外国人の方、日本料理は初めて!という方もお気軽にどうぞ |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと