築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
茶の湯練切
日本伝統文化の和菓子を作りませんか?季節の和菓子を作ります
外国人の方の参加申し込みも歓迎いたします(日本語の通訳有)
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■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 練り切り 白生餡 赤生餡を作るデモンストレーションを見て実際に講師の作業工程を見ながら季節感のある和菓子を作ります |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | ①10分挨拶と本日の流れの説明 ②40分デモンストレーションと実習 ③20分試食と質問 ④片付け終わり |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 ハンドタオル |
■備考 | 魚河岸スタジオ
外国人の方の参加も歓迎いたします(英語のOK)旅行会社さんやガイドさんを通してのご参加も歓迎です 宜しくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(現地支払い又は 三井住友銀行 小石川支店 振り込み口座番号3657701 ブルッククッキングスクールオガワ )
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセル100% 前日キャンセル50% |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと