築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
鯵の背開き
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■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 献立
*鯵フライ 各自 鯵の下処理をしまして 鯵の背開きをしパン粉でカリカリに揚げます *茄子の煮浸し 茄子の皮を剥きまして油で軽く揚げてかけじょうゆで浸す 油で揚げた割にはさっぱりしてます *筍ご飯 旬のたけの子をご飯に炊き込む 2019年6月22日 土曜日 11時30分 豊洲イン、スタイル 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア1F 受付 08011061366 03-4296-2809 講習料 5000円 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 作り方を見ながらレッスン |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日キャンセルはキャンセル料を頂きます |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと