築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
タイトル「節句料理 花てまり節句」
ハマグリの取り扱い方と見分け方と由来の説明
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■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 節句料理 花てまり節句
お椀 はまぐりの潮汁 飯 花手毬すし たずな寿司 和菓子 道明寺のさくら餅 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 各自何名かに別れて作業に入ります
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■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 |
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地での現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 先日、キャンセル料を頂きます |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと