築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
魚まるごと料理 大名卸し
鯖を三枚卸し
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■開催場所 | 東京都 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア1F
豊洲インスタイルスタジオ |
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■レッスンメニュー | 鯖の竜田揚げの鯖の煮卸し
鯖の味噌煮 栗と野菜炊き込みご飯 菊花のかきたま汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 ひと品づつ作業に入ります
試食後片付けて終わりになります |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地現金支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日キャンセル、キャンセル料を頂きます |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと