築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
春の野菜と魚の素材を使った料理です
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■開催場所 | 東京都 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア1F
豊洲いんスタイルスタジオ |
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■レッスンメニュー | 一汁三菜
懐石 一汁三菜 お椀 白魚真丈 向 平目昆布〆あん肝重ね 炊合せ 鯛の子含煮 飯 ふき飯 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後 何人かのグループでひと品ごとに料理を作ります
試食後片付け終わります |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地現金支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルの場合キャンセル料が発生します |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと