築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
和食の基本を習得
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■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 和食の基本を習いませんか、包丁の磨ぎ方、切り方、出し汁の引き方、魚の卸し方いろんな焼き方、揚げ物、懐石、和菓子など和食にまつわる料理を身に付けたい方などにお
習い事してはいかがですかね 曜日日程は個別相談 日本料理10回コース 時間10〜14時 基礎作りから 受講料10回 150,000円材料費別 日本料理専門レッスン 対象レベル 調理初心者から調理経験 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 一度やり方を見ましてその後順を追って調理 |
■受講料 | 10回 150000 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、 |
■備考 | 日時、時間を都合の良い時間でお互いに合わせます(午前中からにて)約4時間
2019年1月から予約をお待ちしております |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと