築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
お子さまだけで簡単な料理を作り上げ、料理に対する知識を高めるレッスンです。(サポートあり)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
---|---|
■レッスンメニュー | 親子丼
ほうれん草の浸し (ほうれん草の茹で方塩?、親子丼の汁の違い) |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、バンダナ |
■備考 | 場所が分からない場合がありますので
父兄、知人の方に案内お願い致します 08011061366ブルック(小川) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 日前、キャンセル料が発生致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと