築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
旬の食材を使い、季節にあった献立にしています
和食の基本を大事に覚えたい方の教室です
鯵を三枚卸にし刺身に、イカをさばき煮物、ふきご飯を作る
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■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 献立
メバルの煮付け 玉子豆腐 胡麻酢和え |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 最初に献立の流れと作り方の説明をし、その後に初めの作りか方を見ていただいてから
作り始めて段階を追って見てもらいいなが同じく作り上げます |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセル料はいただきますので、宜しくお願い致します |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと