独立開業コース クッキングスクール開業 5月20日から受付

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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

自分で独立してお店を開業したい方
初めて方からでもお店をオープしたい方など(何人の方が料理が初めでお店をオープンしている方がおりますので)
前もって曜日日時の相談を致します

独立開業コース クッキングスクール開業 5月20日から受付

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
■レッスンメニュー 献立はこれから目標をもった居酒屋、個性のある懐石店もしくは専門店(焼き鳥屋さん、丼物屋、煮込み専門、串揚屋)など
短期間で料理を集中的に習い方のコースです
■レッスンの流れ 先生の最初からの段階の料理を作りその後切り方、味付け、煮方などを説明しながらの作業
■受講料 1回25,000
■定員 1名
■持ち物 エプロン又は白衣、手持ちの包丁
■備考 前日教室にて内容をお聞きしての相談になります
独立開業お店の内容、もしくはスクールの立ち上げ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日振り込み又は前日入金

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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