築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
自分で独立してお店を開業したい方
初めて方からでもお店をオープしたい方など(何人の方が料理が初めでお店をオープンしている方がおりますので)
前もって曜日日時の相談を致します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 献立はこれから目標をもった居酒屋、個性のある懐石店もしくは専門店(焼き鳥屋さん、丼物屋、煮込み専門、串揚屋)など
短期間で料理を集中的に習い方のコースです |
■レッスンの流れ | 先生の最初からの段階の料理を作りその後切り方、味付け、煮方などを説明しながらの作業 |
■受講料 | 1回25,000 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン又は白衣、手持ちの包丁 |
■備考 | 前日教室にて内容をお聞きしての相談になります
独立開業お店の内容、もしくはスクールの立ち上げ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日振り込み又は前日入金 |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと