築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
和食の基本から高度な包丁技術をマスターする専門コースです
これから本格的に習い方を対象に
来週、来月から曜日日程は個別に相談します(マンツーマン)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 包丁研ぎから一番だし二番だし、野菜の切り方、魚のおろし方上手な煮物、揚げ物など専門知識
初めの切り方では切った野菜で簡単な料理もします 例(豚汁、けんちん汁、筑前煮) |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 先生のやり方を見た後同じく進行する |
■受講料 | 1回8,000 材料費別 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロンもしくは白衣、有りましたら包丁 |
■備考 | 調理師学校と同じカリキュラムで進行しますので時間が無くて技術が習うことが出来ない方には
一対一の指導です、その後は自分で練習で技を磨いて下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと