築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
同時進行
少人数制ですので分かりやすい
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■開催場所 | 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206 |
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■レッスンメニュー | 和菓子の葛桜と水ようかん |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 同時進行で1人で作り上げる水ようかん
葛ザクラ2名で作ります |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 葛粉の使い方と寒天の戻しかた(水の割合) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(スクールにて現金支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1,000円 |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと