上品で可愛らしく美味しさにこだわったケーキを作ります
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
◇佐藤香(写真右)資格が取れるフラワーケーキ教室hananoを主宰の他、洋裁教室など活動は多岐に渡る。
2007年にhananoを開講し、8年間ポーセラーツ教室やシュガークラフト教室を開講。
2016年に認定資格を取得後、新潟県初のフラワーケーキ・あんフラワー教室を開講。
◇佐藤美香(写真左)資格取得後、hanano松戸教室として開講。キッチンの商品開発しながら、土日のみレッスンを実施。