堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
初めてご参加の方は「基本の基本食パンレッスン」にご参加ください。基本のパンが焼けるようになったらどんどん色んなパンを焼いていきます。10月からはコースレッスン形式になりますので最後の単発レッスンです
初めてご参加の方は「基本の基本食パンレッスン」にご参加ください。基本のパンが焼けるようになったらどんどん色んなパンを焼いていきます。10月からはコースレッスン形式になりますので最後の単発レッスンです
初めてご参加の方は「基本の基本食パンレッスン」にご参加ください。基本のパンが焼けるようになったらどんどん色んなパンを焼いていきます。10月からはコースレッスン形式になりますので最後の単発レッスンです
初めてご参加の方は「基本の基本食パンレッスン」にご参加ください。基本のパンが焼けるようになったらどんどん色んなパンを焼いていきます。10月からはコースレッスン形式になりますので最後の単発レッスンです
初めてご参加の方は「基本の基本食パンレッスン」にご参加ください。基本のパンが焼けるようになったらどんどん色んなパンを焼いていきます。10月からはコースレッスン形式になりますので最後の単発レッスンです
米粉パンを焼いたことのない方、または上手く焼けなくてお悩みの方向けに米粉のレクチャー付きミニ食パンを焼くレッスンです
米粉パンを焼いたことのない方、または上手く焼けなくてお悩みの方向けに米粉のレクチャー付きミニ食パンを焼くレッスンです
米粉パンを焼いたことのない方、または上手く焼けなくてお悩みの方向けに米粉のレクチャー付きミニ食パンを焼くレッスンです
米粉パンを焼いたことのない方、または上手く焼けなくてお悩みの方向けに米粉のレクチャー付きミニ食パンを焼くレッスンです
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています