堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
台湾の夜市で行列のできる「胡椒餅」
カリカリの米粉の皮に胡椒の効いた肉餡をたっぷり包み蒸して焼きます
美味しすぎて火傷注意です(^^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ジューシーな「胡椒餅」を発酵させる時間で
ワンプレートランチを作ります 今月はシンガポールチキンライスですお楽しみに |
■受講料 | 550円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初めての方には事前の振り込みをお願いしております。入金確認後に教室の詳細をお届けします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています