堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
令和元年の記念すべきレッスンにハード系パンが始めて登場します。さて どんなパンになるかドキドキです。
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■開催場所 | 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町 |
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■レッスンメニュー | 米粉パンはハード系パンに挑戦します。
ケーキはタルト。手土産にぴったりです ワンプレートは大人気のパスタが登場します |
■レッスンの流れ | レシピ説明後計量から焼き上げまでお一人で作業します。もちろん丁寧なレクチャー付きなので初めての方でも安心して受講して頂けます |
■受講料 | 5000円(初回)〜5400円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り用容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
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堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています