Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
ついつい作っちゃうほどに簡単なおやつ作りです。卵不使用、乳製品不使用のベジタリアンおやつ♪
○酒粕蒸しパン ○里芋アイス ○Rawアップルクランブル
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 浜松市 西区大平台 2丁目16-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○酒粕蒸しパン
○里芋アイス ○Rawアップルクランブル |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します、そして最後はみんなで試食、余ったものお持ち帰りOK! |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、お持ち帰り用のタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金、もしくはゆうちょにて事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前は80%、前日、当日は100%のキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16