Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
離乳食中期の講座!お出かけするときのおやつ。できるだけ安全、安心なもの。でも小麦製品のパンは持ち運びやすくてもいつもは食べさせたくない!そんなときのヘルシーな持ち運びおやつです♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ハナミズキ工房 旧ゲンゴロウの家(浜松市西区大平台2-48-33) |
---|---|
■レッスンメニュー | ○ざくざくオートミールクッキー
小麦粉不使用、卵不使用、乳製品不使用、砂糖不使用 |
■受講料 | 500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間をきると50%、3日前で80%、前日、当日は100%のキャンセル料をいただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16