Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
ベジタリアンってすごく簡単!また、その時期にはその時期に適した食材があり、やはりそういう時期にはその食材で助けることができるからだの不調が現れやすい。食材の意味や理由もお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 浜松市 東区有玉南町778-1
|
---|---|
■レッスンメニュー | 《メニュー》
○そら豆リゾット ○夏野菜ベジマヨサラダ ○お豆腐ステーキ ○よもぎの巻き餅 お子様連れも大歓迎のレッスンです(^^) |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピの説明、実習形式となりますが、デモンストレーションも入ります |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金、もしくは事前振込みも受け付けております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レシピの作成や、材料の準備があります。食材は日持ちしないため、1週間前までは受け付けます。1週間をきると50%、3日前は80&、前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16