お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > お菓子教室プレシュ > レッスン情報

最終更新日:2024/2/15

お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)

試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)

この教室のフォロワー:
216人
過去の予約人数:
387人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 6日 (金)

9月キャンセル待ちの方からの、リクエストによる開催が決定しました。
焼きあがったスポンジに3種類のミルクを浸して食べる、メキシコでは誕生日ケーキとしても有名なお菓子です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191212日 (木)

クリスマスにぴったりの「リースタルト」。作り方がわからない!とお問い合わせの多かった変わった形のタルトです。
中にはカスタードとチーズを合わせたフロマージュクリームをたっぷりと。ナッツで仕上げます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月12日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191213日 (金)

クリスマスにぴったりの「リースタルト」。作り方がわからない!とお問い合わせの多かった変わった形のタルトです。
中にはカスタードとチーズを合わせたフロマージュクリームをたっぷりと。ナッツで仕上げます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月13日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191216日 (月)

クリスマスにぴったりの「リースタルト」。作り方がわからない!とお問い合わせの多かった変わった形のタルトです。
中にはカスタードとチーズを合わせたフロマージュクリームをたっぷりと。ナッツで仕上げます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月16日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191217日 (火)

クリスマスにぴったりの「リースタルト」。作り方がわからない!とお問い合わせの多かった変わった形のタルトです。
中にはカスタードとチーズを合わせたフロマージュクリームをたっぷりと。ナッツで仕上げます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月17日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191218日 (水)

クリスマスにぴったりの「リースタルト」。作り方がわからない!とお問い合わせの多かった変わった形のタルトです。
中にはカスタードとチーズを合わせたフロマージュクリームをたっぷりと。ナッツで仕上げます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月18日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191219日 (木)

都内のレストランやショップで大人気中のバスク風チーズケーキ。

高温短時間で焼き上げるバスク地方の人気チーズケーキを、家庭のオーブンで作るコツを教えます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月19日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191220日 (金)

クリスマスにぴったりの「リースタルト」。作り方がわからない!とお問い合わせの多かった変わった形のタルトです。
中にはカスタードとチーズを合わせたフロマージュクリームをたっぷりと。ナッツで仕上げます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月20日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191223日 (月)

クリスマスにぴったりの「リースタルト」。作り方がわからない!とお問い合わせの多かった変わった形のタルトです。
中にはカスタードとチーズを合わせたフロマージュクリームをたっぷりと。ナッツで仕上げます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月23日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191224日 (火)

クリスマスにぴったりの「リースタルト」。作り方がわからない!とお問い合わせの多かった変わった形のタルトです。
中にはカスタードとチーズを合わせたフロマージュクリームをたっぷりと。ナッツで仕上げます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月24日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
吉見ななえ
吉見ななえ
製菓衛生師/お菓子研究家   東京都出身

都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。



ページのトップへ戻る