グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
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有機パクチーペーストを作って、米粉パンに混ぜ込み型に流すタイプのパンレッスンです。
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■開催場所 | 京都府京田辺市興戸 |
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■レッスンメニュー | パクチーペーストを作って、米粉パンに混ぜ込み型に流すタイプのパンレッスンです。
オーガニックサラダランチ付き お持ち帰りのパンがあります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後にデモを見ていただき、その後に実習して作っていただきます。試食と片付けをして終了です。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | パン教室・お店をされている方はレシピ使用について制限(レッスン&販売使用不可)がありますのでご了承を得た方のみご参加をお願いします。こちらのレシピを使ってご使用になりたい方は、当教室のベーシック・中級・上級出た方のみ使用可
当教室では、Vegan(動物性食品を使わない)➕GlutenFree なので、小麦・卵・乳製品・動物性食品を一切を使っておりません。 白砂糖や精製されている調味料も使いません。植物性のみでできたサラダランチを召し上がって頂きます。 出来るだけオーガニックの野菜や、調味料にもこだわり安心していただけます。 ※当教室のレシピを使ってレッスンをお考えの方はご遠慮願います。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込・当日決済も可能です。カード決済の場合は手数料をご負担していただきますのでご了承願います。(カード会社により決済手数料が異なります。))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前は30%、1日前は50%、当日キャンセルは100%かかります。電話かメールにてご連絡をください。
※お子様づれの方はご相談ください。 |
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米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。