一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
季節のフルーツを沢山のせた、豪華で美味しいフルーツタルトを作ります。18㎝1ホールお持ち帰りになります。ランチ用にパスタレッスンもございますので、お手軽で美味しいパスタも修得していただけます。
作り置きが出来て、日常のご飯にもお弁当にも役立つメニューの数々。
少しの工夫で、なるほど!っと納得のお味に仕上がります。
作りやすく、斬新で美味しいメニューが並びます♪
おもてなしにも使え、お弁当や日常の献立にも大活躍のお料理の数々。
簡単に作れて、お家でも再現しやすい内容です。
花籠の詰めると本当に華やかになります。
ちょっとしたコツでワンランクアップするお料理のレッスンです。
人気のチキンナゲットを無添加でジューシーに仕上げます。
ホワイトストロガノフは簡単に作れるのにおもてなしにもピッタリなお味です。
デザートにはフォンダンショコラを作ります。
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター