料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 京都府 > その他京都府 > 料理教室&パン教室 ファリーナキッチン > レッスン情報

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
101人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
1
2
全1件
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 2日 (火)

カリカリで特製ねぎソースが後を引く美味しさの油淋鶏。ファリーナのとっておきの衣でお店以上の油淋鶏を作りましょう。
意外とお手軽にできて本格的なもち米シューマイも大人気です!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2021 318日 (木)

イチゴをふんだんに使ったチョコレートとイチゴのケーキです。
ココアのビスキュイとチョコレートムース&イチゴが豪華で、重すぎずにそれぞれの美味しさを引き立てます。
初心者の方にも失敗なく作って頂けるレシピです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月18日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る