一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
カリカリで特製ねぎソースが後を引く美味しさの油淋鶏。ファリーナのとっておきの衣でお店以上の油淋鶏を作りましょう。
意外とお手軽にできて本格的なもち米シューマイも大人気です!
イチゴをふんだんに使ったチョコレートとイチゴのケーキです。
ココアのビスキュイとチョコレートムース&イチゴが豪華で、重すぎずにそれぞれの美味しさを引き立てます。
初心者の方にも失敗なく作って頂けるレシピです!
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター