一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
ファリーナキッチンでの大人気レッスンです。味噌を使うことでコクがあり柔らかいチャーシューを作ります。煮汁で炊き込みご飯や和え物も作り、無駄なく何品も仕上げます。
デザートは抹茶ティラミスです♪
手ごねで無添加の美味しいパンを作ります。作りたいメニューを選んでいただくことができます。
ランチ用にパスタレッスンも付きます。
体験レッスンも受付中ですのでお気軽にお越しくださいね♪
手ごねで無添加の美味しいパンを作ります。作りたいメニューを選んでいただくことができます。
ランチ用にパスタレッスンも付きます。
体験レッスンも受付中ですのでお気軽にお越しくださいね♪
おもてなしにも使え、お弁当や日常の献立にも大活躍のお料理の数々。
簡単に作れて、お家でも再現しやすい内容です。
花籠の詰めると本当に華やかになります。
ちょっとしたコツでワンランクアップするお料理のレッスンです。
オンライン サクッとパーティーメニュー&インスタ映えサンド♪
ササッと作れるパーティーメニューや日常のご飯にも役立つメニューのレシピです♪ボリュームいっぱいのカラフルなサンドイッチもレッスンさせて頂きます!
ササッと作れるパーティーメニューや日常のご飯にも役立つメニューのレシピです♪ボリュームいっぱいのカラフルなサンドイッチもレッスンさせて頂きます!
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター