一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
作り置きが出来て、お弁当にも入れられて、日ごろの献立にも役立一石三鳥のレッスンです!
そして、盛り付けを工夫すると、おもてなしにも使える本当に優秀なお料理の数々です!
忙しい時でも作り置きのおかずがあるとストレスフリー!心に余裕が出来ますよ♪
デザートは抹茶生クリーム大福!
お店の味に仕上がります!
作り置きが出来て、お弁当にも入れられて、日ごろの献立にも役立一石三鳥のレッスンです!
そして、盛り付けを工夫すると、おもてなしにも使える本当に優秀なお料理の数々です!
忙しい時でも作り置きのおかずがあるとストレスフリー!心に余裕が出来ますよ♪
デザートは抹茶生クリーム大福!
お店の味に仕上がります!
作り置きが出来て、お弁当にも入れられて、日ごろの献立にも役立一石三鳥のレッスンです!
そして、盛り付けを工夫すると、おもてなしにも使える本当に優秀なお料理の数々です!
忙しい時でも作り置きのおかずがあるとストレスフリー!心に余裕が出来ますよ♪
デザートは抹茶生クリーム大福!
お店の味に仕上がります!
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター