料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 京都府 > その他京都府 > 料理教室&パン教室 ファリーナキッチン > レッスン情報

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
101人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20191214日 (土)

牛ひき肉をパイ包み焼きにし、ヴァンルージュソースで仕上げるフレンチベースのお料理です。デザートはパッションフルーツのドームケーキです!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月14日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:10名
20191218日 (水)

牛ひき肉をパイ包み焼きにし、ヴァンルージュソースで仕上げるフレンチベースのお料理です。デザートはパッションフルーツのドームケーキです!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月18日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:10名
20191223日 (月)

手ごねで無添加の美味しいパンを作ります。作りたいメニューを選んでいただくことができます。
ランチ用にパスタレッスンも付きます。
体験レッスンも受付中ですのでお気軽にお越しくださいね♪

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月23日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る