一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
手ごねで無添加の美味しいパンを作ります。作りたいメニューを選んでいただくことができます。
ランチ用にパスタレッスンも付きます。
体験レッスンも受付中ですのでお気軽にお越しくださいね♪
手ごねで無添加の美味しいパンを作ります。作りたいメニューを選んでいただくことができます。
ランチ用にパスタレッスンも付きます。
体験レッスンも受付中ですのでお気軽にお越しくださいね♪
人気のチキンナゲットを無添加でジューシーに仕上げます。ホワイトストロガノフは簡単に作れるのにおもてなしにもピッタリなお味です。デザートにはフォンダンショコラを作ります。
手ごねで無添加の美味しいパンを作ります。作りたいメニューを選んでいただくことができます。
ランチ用にパスタレッスンも付きます。
体験レッスンも受付中ですのでお気軽にお越しくださいね♪
カリカリで特製ねぎソースが後を引く美味しさの油淋鶏。ファリーナのとっておきの衣でお店以上の油淋鶏を作りましょう。
意外とお手軽にできて本格的なもち米シューマイも大人気です!
手ごねで無添加の美味しいパンを作ります。作りたいメニューを選んでいただくことができます。
ランチ用にパスタレッスンも付きます。
体験レッスンも受付中ですのでお気軽にお越しくださいね♪
アスリートにとって必要な栄養・食べるタイミングなどを座学で学んで頂き・体に優しく美味しいお料理を作るレッスンです。食べるもので身体は作られ、変わるのでアスリート以外の方にもおすすめの内容です。
手ごねで無添加の美味しいパンを作ります。作りたいメニューを選んでいただくことができます。
ランチ用にパスタレッスンも付きます。
体験レッスンも受付中ですのでお気軽にお越しくださいね♪
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター