一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
おだしの取り方からはじまり、おもてなしにも使えるお料理や毎日でも食べたいおばんざいなど幅広いメニューをレッスンさせて頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 宇治市 小倉町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ~極上和食とおばんざい~
・旬菜の胡麻和え ・水菜とお揚げの炊いたん ・鳥まんじゅう 葛仕立て ・ぶりのハニーレモン照り焼き ・山菜おこわ ・桜シフォンケーキ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
実習後、お料理試食、デザート試食、後片付けをして解散になります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払い願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前から5000円のキャンセル料が発生いたします。3日前までにご連絡ください。
前日・当日はレッスン料全額ご負担となります。ご了承願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター