一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
2022年は手作りお節で新年を迎えませんか?
彩りよく、きれいな盛り付けで運気まで引き寄せる開運お節レッスン!
美しいお節で新春のスタートを飾りたい!
マンネリ気味のお節に変化を加えたい!
来年は思いっきり良い年にしたい!
素敵になる盛り付けのコツを知りたい!
家族に伝統の味を伝えていきたい!
などなどすべての願いを叶えられるお節レッスンです♪
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■使用ツール | 京都府 宇治市 小倉町 |
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■レッスンメニュー | ●白味噌仕立てのお雑煮
●しっとりローストビーフ(クリスマスにも使えます♪) ●牛肉の彩り八幡巻き ●海老のうま煮 ●カラフル松風 ●ふっくら黒豆 ●ラム香る洋風栗きんとん ●チーズ風味の伊達巻 ●胡桃入り田作り ●シトラス紅白なます ●花蓮根 ●かまぼこ飾り切り ●お煮しめ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 事前にレシピと材料の下準備のレジュメをお渡しいたします。
材料はご準備願います。 録画をお渡ししますので、全部一緒に作って頂いても、作りたいものだけ作って頂いてもOKです。 講師と一緒に作っていきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み 又は ペイパル決済)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | オンラインレッスンにつきましては、録画配信を行うため、お申し込みお手続き後はキャンセル不可とさせていただきます。
ご了承願います。 |
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2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター