一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
おもてなしにも使え、お弁当や日常の献立にも大活躍のお料理の数々。
簡単に作れて、お家でも再現しやすい内容です。
花籠の詰めると本当に華やかになります。
ちょっとしたコツでワンランクアップするお料理のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 宇治市 小倉町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●名古屋手羽先風チキン
●豆腐シューマイ ●ブリの竜田揚げ ●パプリカとツナのソテー ●小松菜とザーサイの和え物 ●キノコとベーコンのハニーマスタード ●にんじんのマリネ ●ほうじ茶シフォンサンド |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に、実習形式のレッスン、お料理のご試食→デザートでティータイム、後片付け。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前から6000円のキャンセルポリシーが発生いたします。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター