記憶力・集中力を高める為のフード講座

クスパ > 京都府 > その他京都府 > 料理教室&パン教室 ファリーナキッチン > レッスン情報 > 記憶力・集中力を高める為のフード講座

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
101人

記憶力・集中力を高める為の栄養についてしっかりと学んで頂く講座です。
座学終了後に記憶力・集中力を高める為の栄養素を取り入れた、お料理をレッスンさせて頂きます♪
受験前に是非!

記憶力・集中力を高める為のフード講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 宇治市 小倉町
■レッスンメニュー 主食    雑穀米
主菜 サンマの甘露煮 クリームチーズソース
副菜 鯖缶春巻き
副菜 アホエンオイル&ドレッシング
副菜 鮮魚のカルパッチョ
副菜 ほうれん草のくるみ和え
捕食 ナッツ&クランベリーのケーキ

■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ まず座学で生活習慣や栄養について学んで頂きます。
その後、レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
実習後、お料理試食、デザート試食、後片付けをして解散になります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払い願います。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。3日前までにご連絡ください。
当日はレッスン料全額ご負担となります。ご了承願います。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る