一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
作り置きが出来て、お弁当にも入れられて、日ごろの献立にも役立一石三鳥のレッスンです!
そして、盛り付けを工夫すると、おもてなしにも使える本当に優秀なお料理の数々です!
忙しい時でも作り置きのおかずがあるとストレスフリー!心に余裕が出来ますよ♪
デザートは抹茶生クリーム大福!
お店の味に仕上がります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 宇治市 小倉町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ピーマンと人参の塩きんぴら
・青梗菜のコク旨ソテー ・ひじきの洋風炒め ・カボチャの揚げ浸し ・たたきレンコンのコク炒め ・ふわっとつくね 2種 ・スウェーデン風ミートボール ・抹茶生クリーム大福 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
実習後、お料理試食、デザート試食、後片付けをして解散になります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。3日前までにご連絡ください。
当日はレッスン料全額ご負担となります。ご了承願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター