発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
グルテンフリー米粉で作る肉まん作りです。蒸し器で蒸すと美味しいですが、フライパンで手軽に蒸し上げるコツもお伝えいたします。また、3種の具材の包み方の成形もお伝えいたします。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | ご試食時には、発酵調味料を使ったスープ、ハーブティーのワンプレートミニランチ楽しんでいただきます。
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→ミニランチ→質疑応答→終了 |
■受講料 | 6,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ、 |
■備考 | レシピ、ご自分で作った肉まんのお持ち帰り、ハーブティー、ミニランチ含みます |
■支払方法 |
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