発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
ウインナーパンと旬のコーンパンを作ります。初めてパン作りするお子さんでも作りやすい成形をお伝えいたします。
また、発酵中に冷たいデザート(アガーDeフルーツゼリー)作りも行う予定です。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地こね→一次発酵(発酵中にアガーを使用したフルーツゼリーを作ります。)→分割まるめ→ベンチタイム→成形→焼成
焼きあがったパンを試食します。デザートにフルーツゼリーも召し上がって頂きます。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 16名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用ハンドタオル、エコバックまたは、タッパー、保冷剤、筆記用具 |
■備考 | 暑い、夏休み親子でパンを作りましょう!
お粉から生地作り、パンが焼きあがる喜び!そして、自分で焼いたパンは格別の美味しさです。達成感も得られますよ! 楽しいレッスンになりますよう、準備してお待ちしています。 お問い合わせはお気軽にどうぞ。 ご参加お申込みは、クスパからも可能です。 皆さんとお会いするのを楽しみにお待ちしています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(お釣りのないよう、当日、現金で持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前までにご連絡ください。前日から、キャンセル料が発生いたします。(前日レッスン料の50%、当日は全額)のちほど、請求させていただきます。ゆうちょ口座へ振り込みになります。 |
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