教室からのお知らせ
2024/10/28
11月20日(水)自由が丘のカフェの『米粉食パン』のワークショップは、残り1名様となりました。年内最後となりますので、ぜひご参加下さい。
2024/10/27
11月27日(水)、12月6日(金)、自由が丘のカフェで『混ぜるだけパネトーネ』のワークショップを開催します。
生地作りは、材料をボウルの中で混ぜるだけ。3つのポイントを押さえれば、ふわっふわのパネトーネが焼けます😃
チョコチップブリオッシュや、プレーンブリオッシュへのアレンジもお伝えするので、クリスマスだけでなく、一年中活躍すること間違いなしです!
この機会にぜひご参加下さい✨
2024/10/19
11月8日(金)自由が丘のカフェで『かんたんフォカッチャ』のワークショップを開催します。年末年始のイベントシーズンにも大活躍すること間違いなしのフォカッチャです。