Smile Kitchen(東京都世田谷区)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Smile Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

Smile Kitchen(東京都世田谷区)

簡単に作れる美味しいパンとお菓子をご紹介します!最新情報はインスタグラムをご覧下さい☆

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 412日 (火)

おうちパン講座が、来年6月までの期間限定となりました。気になっていらっしゃるメニューがございましたら、ぜひこの機会にご受講下さい。

感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。

詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月12日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 414日 (木)

おうちパン講座が、来年6月までの期間限定となりました。気になっていらっしゃるメニューがございましたら、ぜひこの機会にご受講下さい。

感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。

詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月14日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 415日 (金)

おうちパン講座が、来年6月までの期間限定となりました。気になっていらっしゃるメニューがございましたら、ぜひこの機会にご受講下さい。

感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。

詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月15日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 419日 (火)

おうちパン講座が、来年6月までの期間限定となりました。気になっていらっしゃるメニューがございましたら、ぜひこの機会にご受講下さい。

感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。

詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月19日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 421日 (木)

おうちパン講座が、来年6月までの期間限定となりました。気になっていらっしゃるメニューがございましたら、ぜひこの機会にご受講下さい。

感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。

詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月21日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 422日 (金)

おうちパン講座が、来年6月までの期間限定となりました。気になっていらっしゃるメニューがございましたら、ぜひこの機会にご受講下さい。

感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。

詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月22日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 425日 (月)

おうちパン講座が、来年6月までの期間限定となりました。気になっていらっしゃるメニューがございましたら、ぜひこの機会にご受講下さい。

感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。

詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月25日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 426日 (火)

おうちパン講座が、来年6月までの期間限定となりました。気になっていらっしゃるメニューがございましたら、ぜひこの機会にご受講下さい。

感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。

詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月26日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 428日 (木)

おうちパン講座が、来年6月までの期間限定となりました。気になっていらっしゃるメニューがございましたら、ぜひこの機会にご受講下さい。

感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。

詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月28日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
akiko
akiko
教室主宰   栃木県出身

教室からのお知らせ

2024/11/15

12月15日(日)、12月21日(土)、自由が丘のカフェで『クリスマスツリーパン』のワークショップを開催します。

難しいコルネの成形をとっておきの方法で、楽しみながら失敗せず作れるよう工夫しました。

焼き上がったら、クリームをたっぷり詰めてカラースプレーをトッピングしましょう。

もちろん生地作りの方法もお伝えします。ビニル袋のなかで作るので、手も汚れませんよ!

お子様はもちろん、手作業がお好きな大人の方にもオススメです。

2024/10/28

11月20日(水)自由が丘のカフェの『米粉食パン』のワークショップは、残り1名様となりました。年内最後となりますので、ぜひご参加下さい。

2024/10/27

11月27日(水)、12月6日(金)、自由が丘のカフェで『混ぜるだけパネトーネ』のワークショップを開催します。

生地作りは、材料をボウルの中で混ぜるだけ。3つのポイントを押さえれば、ふわっふわのパネトーネが焼けます😃

チョコチップブリオッシュや、プレーンブリオッシュへのアレンジもお伝えするので、クリスマスだけでなく、一年中活躍すること間違いなしです!

この機会にぜひご参加下さい✨


ページのトップへ戻る