旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の2019年10月レッスン情報

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最終更新日:2019/9/15

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

この教室のフォロワー:
10人

レッスン情報


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20191019日 (土)

生活クラブ生協の減農薬りんごをたっぷり使用。日々のごはんに様々に応用できる基本の調味料を作ります。※カレールーのみリピートメニューになります。

  • 10月19日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
20191022日 (火)

生活クラブ生協の減農薬りんごをたっぷり使用。日々のごはんに様々に応用できる基本の調味料を作ります。※カレールーのみリピートメニューになります。

  • 10月22日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
20191026日 (土)

生活クラブ生協の減農薬りんごをたっぷり使用。毎年大好評のりんごの保存食を作るクラスです。※このクラスは昨年以前に行ったメニューで構成されています。

  • 10月26日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



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