旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の2018年11月レッスン情報

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最終更新日:2019/9/15

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

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10人

レッスン情報


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20181113日 (火)

油っぽくなりやすい中華も、野菜たっぷりヘルシーで簡単に作れるようレシピを工夫しました。ぜひ秋の食卓にお役立てください。*写真は2016年秋の中華クラスのもので、今回のメニューではありません。

  • 11月13日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
20181114日 (水)

油っぽくなりやすい中華も、野菜たっぷりヘルシーで簡単に作れるようレシピを工夫しました。ぜひ秋の食卓にお役立てください。*写真は2016年秋の中華クラスのもので、今回のメニューではありません。

  • 11月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
20181117日 (土)

油っぽくなりやすい中華も、野菜たっぷりヘルシーで簡単に作れるようレシピを工夫しました。ぜひ秋の食卓にお役立てください。*写真は2016年秋の中華クラスのもので、今回のメニューではありません。

  • 11月17日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



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