旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の2016年9月レッスン情報

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最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

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レッスン情報

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9月の予約可能レッスン
2016 9 1日 (木)

甘酒づくりとアレンジを学び、麹づくしのカフェ風ランチを作ります。甘酒の活用法や夏のビューティーランチを楽しんでいただける内容です。市販の甘酒を代用しても作れる夏にピッタリのレシピは必見!

  • 9月 1日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2016 915日 (木)

焼きそば、フライ、お好み焼き!自家製ソースで食べる料理は、食欲を刺激するものばかり…今回のクラスでは、お1人様、約300ml(※)のソースをお持ち帰りいただけます。※煮詰め加減により増減あり。

  • 9月15日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2016 925日 (日)

焼きそば、フライ、お好み焼き!自家製ソースで食べる料理は、食欲を刺激するものばかり…今回のクラスでは、お1人様、約300ml(※)のソースをお持ち帰りいただけます。※煮詰め加減により増減あり。

  • 9月25日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2016 929日 (木)

焼きそば、フライ、お好み焼き!自家製ソースで食べる料理は、食欲を刺激するものばかり…今回のクラスでは、お1人様、約300ml(※)のソースをお持ち帰りいただけます。※煮詰め加減により増減あり。

  • 9月29日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2016 930日 (金)

焼きそば、フライ、お好み焼き!自家製ソースで食べる料理は、食欲を刺激するものばかり…今回のクラスでは、お1人様、約300ml(※)のソースをお持ち帰りいただけます。※煮詰め加減により増減あり。

  • 9月30日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



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