身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
きのこ、茄子、秋大根等、旬の素材を生かして
身近で味わい深い韓国家庭料理をご紹介します☆
旬の青みかんシロップのデモスタイルレッスンです。
オーガニックのお持ち帰り素材付き。
きのこ、茄子、秋大根等、旬の素材を生かして
身近で味わい深い韓国家庭料理をご紹介します☆
旬の青みかんシロップのデモスタイルレッスンです。
オーガニックのお持ち帰り素材付き。
きのこ、茄子、秋大根等、旬の素材を生かして
身近で味わい深い韓国家庭料理をご紹介します☆
旬の青みかんシロップのデモスタイルレッスンです。
オーガニックのお持ち帰り素材付き。
きのこ、茄子、秋大根等、旬の素材を生かして
身近で味わい深い韓国家庭料理をご紹介します☆
旬の青みかんシロップのデモスタイルレッスンです。
オーガニックのお持ち帰り素材付き。
韓国料理を代表する麺料理の一つ、
ピビン麺をメインにお伝えします。
旬の青みかんシロップのデモスタイルレッスンです。
オーガニックのお持ち帰り素材付き。
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。