スペルト小麦で作るフロマージュイチヂクタルト

クスパ > 広島県 > その他広島県 > Ai kitchen > レッスン情報 > スペルト小麦で作るフロマージュイチヂクタルト

最終更新日:2020/12/4

Ai kitchen (広島県安芸郡熊野町)

リーズナブルに五感で楽しむ今話題の癒しの空間料理パンケーキ教室です

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
11人

この時期には、必ず食べたい美味しすぎるイチヂクタルトを作ります🎶

スペルト小麦で作るフロマージュイチヂクタルト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 広島県 安芸郡熊野町 柿迫 13-9
■レッスンメニュー イチジクタルト
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後実習、復習プラス試食休憩、お持ち帰り
■受講料 4,200円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
向田清美
向田清美
広島県出身

短大栄養科卒業後、パティシエとして、コックとして、5年修行後大手料理教室で15年勤める。現在独立して、大切なこと、食と心について、身体について、美味しく作るコツ、美しい盛り付け方、㊙️レシピetc‥しっかり五感で感じていただく、家庭の味からプロの味まで幅広いパン、ケーキ、料理教室です。出会った全ての方幸せになって頂けますように、心より願っております❤ 皆様の笑顔とキラキラを応援させていただきます✨


教室からのお知らせ

2020/5/26

zoomレッスンを開催することになりました。
6月はサービスとして糀やグルテンフリーのプチレッスンもおつけします。
腸内環境を改善して、心も身体も強く鍛えて、ウイルスに負けない体づくりを一緒にしていきましょう。毎日の幸せ生活♡を応援します。

2019/4/11

グルテンフリー、ケーキコンシェルジュ育成講座(全8回)
時短料理プロ育成講座(全6回)の情報を公開しました❤️

5月18、6月15、7月13、8月24、9月14、10月19、11月9日、12月14日
10時〜(料理)、1330〜(ケーキ)

グルテンフリー食によって、腸内環境を改善し、身体全体の調子をと整えます❤️腸内環境は、美肌、脳、膣、瞳、鼻やダイエットに大きく関係してます。
身体にもよくて、美味しいグルテンフリーのケーキ🍰是非お会いできるのを楽しみにしてます❤️


ページのトップへ戻る